Don’t Be Silent Reader

Annyeonghaseyo reader tercinta :)

Buat yang mengunjungi blog ini, Author sarankan untuk membaca postingan ini..

Author bener-bener sebel deh sama silent reader..  :(

Semakin Hari Siders makin berkeliaran, apalagi kalo author lihat dari perbandingan viewers sama commentnya itu jauh banget :(

Please Author mohon dengan sangat setidaknya tinggalkan comment setelah baca walaupun gak semuanya :)

 

Annyeong Raeder

annyeonghaseo reader..
mianhae mianhae jeongmal mianhae, author belum sempet ngepost lanjutannya
makasih buat reader yang udah nungguin ff hyejoong, maaf kalo kalian terlalu lama nungguin lanjutannya :(
kemaren kemaren hyejoong sempet males buat nulis ff lagi, tapi entah kenapa tiba-tiba mulai semangat buat ff lagi XD

Hyejoong

Annyeong reader :D

mianhae hyejoong balik nggak bawa ff..

hyejoong cuma mau kasih tau reader aja, mungkin untuk ke depannya hyejoong bakalan jarang ngepost ff tapi tenang aja kok, pasti hyejoong lanjutin ff yang belum kelar.

terima kasih buat reader yang udah setia nungguin ff hyejoong :D

Originally posted on :

juju

Annyeong :)

Auhtor minta maap banget yah kalo lama banget publish lanjutannya :(

Ini ff kayaknya banyak banget yah partnya.. hehe mianhae

Title : Nae Namja

Auhtor : Hyejoong

Genre : Romance, Friendship

Cast :

Choi Sooyoung

Choi Siwon

Stella Kim

Shim Changmin

View original 1,992 more words