Mianhae.. :(

Mianhae Reader semua..
Author udah gak semangat lagi buat ff tentang Soowon, Kyuyoung & Changsoo, semenjak hubungan soo eon sama pacarnya di konfirmasi, jadi pupus harapan/?😦
Author sekarang malah pengen buat ff tentang 94line, keren tuh mereka
maaf banget buat reader yang setia nungguin ff hyejoong, mianhae😦

visit>> http://www.94linersfanfiction.wordpress.com/

6 thoughts on “Mianhae.. :(

  1. gak apa-apa kok eonni. Aku juga sama kayak kok kayak eonni semenjak soo udah dating kalo baca ff udah gak dapat feelnya . Eonni boleh gak aku ngedaftar jadi author di wp baru eonni ?🙂

Leave a Reply (Comment yah)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s